TENTARAKU

Babinsa Candipuro Laksanakan Monitoring Vaksinasi Massal di Puskesmas

×

Babinsa Candipuro Laksanakan Monitoring Vaksinasi Massal di Puskesmas

Sebarkan artikel ini

Lumajang,Sekilasmedia.com Pendim 0821 – Babinsa Koramil 0821/09 Candipuro melaksanakan monitoring kegiatan vaksin di Puskesmas Candipuro Kecamatan Candipuro Kabupaten Lumajang Jawa Timur, Jumat (20/8/2021).

Babinsa Candipuro Koramil 0821/09 Candipuro Sertu Widodo menjelaskan, tujuan kegiatan ini untuk memberi rasa aman dan nyaman berharap antusias warga jadi contoh untuk ikut melakukan vaksinasi.

BACA JUGA :  Cek Kesehatan Anak Stunting dan Gizi Buruk, Babinsa Kebonagung Dampingi Bidan Desa

“Kami merasa senang dengan para peserta yang antusias dengan kegiatan vaksinasi ini, semoga ini jadi peredam pandemi” ujarnya.

Menurut Sertu Widodo, kegiatan Vaksinasi COVID-19 massal yang diselenggarakan Puskesmas Candipuro terus dilakukan pengamanan untuk kelancaran dalam proses dalam setiap tahap.

“kita terus lakukan pendampingan, karena kita semua berharap kegiatan program nasional dapat terselenggara dengan aman dan sukses” imbuhnya.

BACA JUGA :  Pangdivif 2 Kostrad Pimpin Acara Laporan Korps Penyerahan Jabatan Kaajen dan Tradisi Pamen Divif 2 Kostrad

Dengan kegiatan pendampingan ini, pihaknya memastikan agar warga masyarakat di wilayah binaan yakin dan tidak merasa khawatir dengan Vaksin.

“Kami akan selalu memonitor acara di wilayah binaan guna mensukseskan program vaksin kepada warga masyarakat di wilayah Candipuro,” pungkasnya.(Pendim 0821).