TENTARAKU

Patroli Gabungan TNI-Polri dan Pol PP Kec Wonosalam Dalam Rangka PPKM

×

Patroli Gabungan TNI-Polri dan Pol PP Kec Wonosalam Dalam Rangka PPKM

Sebarkan artikel ini

Jombang,Sekilasmedia.com Dalam rangka untuk mendisiplinkan warga masyarakat dalam melaksanakan protokol kesehatan sekaligus menekan laju penyebaran pandemi Covid-19 di wilayah Kec Wonosalam, Anggota gabungan TNI- Polri dan pol pp menggelar patroli PPKM Covid-19 di sejumlah titik keramaian di wilayah Kecamatan Wonosalam.

Menyasar salah satu Warkop tempat dikunjungi pengunjung berpotensi penyebaran wabah virus Covid-19, dimana banyak anak-anak muda yang duduk nongkrong-nongkrong dipinggir jalan sambil menikmati minuman kopi dan berkerumun tanpa memperhatikan protokol kesehatan.

BACA JUGA :  Prajurit Satgas TMMD Mulai Pasang Kusen Pintu Mushallah Nurul Hidayah

Patroli kegiatan penertiban PPKM Covid-19 tadi malam dipimpin oleh Kapolsek Wonosalam Akp khamdani, Dan Serka Suyana menyampaikan beberapa himbauan PPKM Covid-19 ditengah pandemi Covid 19 saat ini.

“Kita patroli sekaligus melakukan penertiban. Kemudian kami sampaikan himbauan terhadap tempat – tempat usaha agar selalu mematuhi Protokol Kesehatan.” Pungkasnya.

BACA JUGA :  Pra TMMD 107 Kodim 0823/Situbondo TNI Dan Warga Keroyok MCK

Serka Suyana mengatakan bahwa, “Dengan diberlakukannya PPKM yang sudah berjalan saat ini, kami mengharap warga masyarakat selalu mematuhi protokol kesehatan, tanpa ada pengawasan dari TNI/Polri dan Sat Pol PP Kecamatan Wonosalam, warga masyarakat diharapkan dapat mematuhi protokol kesehatan maupun PPKM Covid-19 dan kepatuhan ini harus terus dijaga demi memutus penyebaran wabah virus Covid-19, ”jelasnya.