
Jombang,Sekilasmedia.com-Penerapan protokol kesehatan yang dilakukan oleh sejumlah anggota ramil 0814/10 di gereja sidang pantekosta di indonesia (KARMEL) bertujuan untuk memutus penyebaran virus corona, Minggu 26/ 2021.
Dalam pelaksanaan penegakan disiplin protokol kesehatan yang dilakukan di gereja sidang pantekosta (KARMEL), supaya dalam melaksanakan beribadah jamaat wajib untuk mematuhi protokol kesehatan agar jamaat terhindar dari penyebaran covid-19.
Bapa Giarto selaku pendeta gereja sidang pantekosta (KARMEL) juga mengatakan “akan selalu menyiapakan apa yang sudah jadi ketentuan dalam protokol kesehatan dan juga selalu mengajak jamaat untuk selalu memakai masker, menjaga jarak dan jangan berkrumun. bagi jamaat yang sakit atau kurang enak badan kami larang untuk datang ke gereja supaya melaksanakan ibadah dirumah”, ucapnya.
Sehingga dalam pelaksanaan peribadatan yang dilakukan oleh jamaat Geraja sidang pantekosta (KARMEL) selalu mematuhi protokol kesehatan yang sudah disiapkan seperti mencuci tangan dan pengecekan suhu tubuh sehingga para jamaat dapat beribadah dengan khusuk.





