TENTARAKU

Babinsa Sertu Sri Mulyadi Monitoring di Isolasi Mandiri Rumah Sehat Kec.Bareng

×

Babinsa Sertu Sri Mulyadi Monitoring di Isolasi Mandiri Rumah Sehat Kec.Bareng

Sebarkan artikel ini

Jombang,Sekilasmedia.com  Babinsa Ds.Pulosari Koramil 0814/16 Bareng Sertu Sri Mulyadi melaksanakan kegiatan monitoring dan pemantauan warga yang melaksanakan Isolasi mandiri di rumah sehat (Isoter).

Babinsa Sertu Sri Mulyadi mengatakan, kegiatan tersebut bertujuan untuk masyarakat dapat mengetahui dan membantu mengawasi bagi warga yang sedang isolasi di rumah sehat.Lebih lanjut, mengatakan rumah sehat guna untuk memutus mata rantai Covid – 19, berbagai langkah sudah di lakukan Babinsa bersama tiga pilar.”

BACA JUGA :  RTLH Ibu Suwari dalam Proses pengecatan di TMMD ke-111 Kodim 0817/ Gresik

Danramil 0814/16 Bareng Larda Inf Hadi Suhartoyo mengatakan, warga yang sedang melaksanakan Isolasi di rumah sehat, agar mematuhui protokol kesehatan dan juga mematuhui aturan yang berlaku bagi masyarakat yang melaksanakan Isolali di rumah sehat.”

BACA JUGA :  Satgas Kesehatan TMMD 111 Kodim 0814 Jombang Siaga 24 Jam

Dengan adanya Rumah Sehat di setiap kecamatan, kita berharap agar penyebaran covid-19 bisa berkurang dan juga himbauan ke warga agar lebih sadar lagi tentang bahayanya penyakit itu jika tidak ingin terpapar dan masuk ke Rumah Sehat.