
Ketapang,Sekilasmedia.com Untuk membentuk herd immunity bagi para remaja maka pelaksanaan vaksinasi sangat dibutuhkan oleh masyarakat
Seperti yang dilakukan oleh Nakes kecamatan Kademangan yang dibantu oleh anggota Koramil 0820/01 Kanigaran, Sabtu (23/1021)
Anggota Koramil 0820/01 Kanigaran yang membantu pendampingan vaksinasi di Pondok Pesantren Riyadlus Solihin yang berada di Jalan Lawu no 39 kelurahan Ketapang kecamatan Kademangan adalah Serda Rohmad Hadi bersama dengan Nakes setempat dengan sabar melayani para santri yang akan melaksanakan vaksinasi
Dalam pelaksanaan vaksinasi tersebut juga disampaikan manfaat ketika kita sudah di vaksin diantaranya untuk mencegah penularan virus COVID-19 yang sampai dengan saat ini belum berakhir serta untuk memberikan kekebalan tubuh bagi para santri agar tidak mudah terserang virus COVID-19.”ujar Serda Rohmad Hadi”.





