TENTARAKU

Kodim 0814/Jombang Koramil Ngoro Menyerahkan Bantuan Tunai Untuk PKL Dan Pemilik Warung

×

Kodim 0814/Jombang Koramil Ngoro Menyerahkan Bantuan Tunai Untuk PKL Dan Pemilik Warung

Sebarkan artikel ini

Jombang,Sekilasmedia.com Dandim 0814/14 Jombang Letkol Inf Triyono Melalui Danramil Ngoro Kapten Inf Sujiono S.E mulai menyerahkan bantuan tunai untuk PKL dan pemilik warung Di Kec Ngoro Kab Jombang, Senin (25/10/2021).

Danramil Ngoro Kapten Inf Sujiono S.E mengatakan jika Bantuan Tunai untuk Pedagang Kaki Lima dan Warung (BTPKLW) melalui jalur TNI di Kodim 0814/ Jombang Koramil 0814/14 Ngoro untuk membantu warga, khususnya para pedagang kaki lima dan pemilik warung yang terdampak akibat pandemi Covid-19. Karena itu, bantuan tunai diserahkan dengan masing – masing mendapat Rp 1,2 juta.

BACA JUGA :  Kades Siuhom Apresiasi Satgas TMMD Kodim Tapsel, Promosikan UMKM Sangkar dan Ternak Burung

“Bantuan ini dari pemerintah melalui TNI untuk membantu para pedagang kaki lima dan pemilik warung yang kita ketahui bersama sedikit banyak terdampak akibat pandemi Covid-19,” ujar Danramil Ngoro Kapten Inf Sujiono S.E di sela penyerahan simbolis bantuan.

BACA JUGA :  Nampak Wajah Berseri Anggota Satgas TMMD Dan Warga Bringin

Lebih jauh Danramil Ngoro menjelaskan jika di Kec Ngoro Kab jombang jumlah bantuan tunai untuk pedagang kaki lima dan pemilik warung ada 481 orang calon penerima.