TENTARAKU

Danrem 082/CPYJ Pimpin Pengamanan Rute Presiden RI

×

Danrem 082/CPYJ Pimpin Pengamanan Rute Presiden RI

Sebarkan artikel ini

Mojokerto,Sekilasmedia.com Danrem 082/CPYJ Kolonel Inf M. Dariyanto didampingi Dandim 0813/Bojonrgoro Letkol Inf Bambang Hariyanto dan Pasiops Korem 082/CPYJ Mayor Inf Joni Murwantoto, melaksanakan pengamanan Route di sepanjang Jalan khususnya di wilayah Bojonegoro.

Kegiatan pengamanan route ini dilaksanakan dalam rangka kunjungan kerja Presiden Joko Widodo di Ngawi. Rute yang menjadi tanggung jawab Danrem selaku Dansatgas Pamwil meliputi wilayah Kecamatan Padangan sampai dengan Kecamatan Margomulyo perbatasan Bojonegoro – Ngawi Jumat(17/12/2021)

BACA JUGA :  Koramil 0814/14 Ngoro Optimalkan Peran Babinsa Cegah Penyebaran Virus Corona

Kehadiran Danrem ke Kabupaten Bojonegoro untuk melihat secara langsung dan untuk memastikan rute yang akan dilalui Presiden RI Ir Joko Widodo beserta rombongan dalam rangka peresmian Pasar Besar Ngawi di Desa Petinggi Kecamatan/ Kabupaten Ngawi berjalan lancar dan aman.

Danrem 082/CPYJ Kolonel Inf M. Dariyanto mengatakan bahwa, ia berharap agar semua pihak dapat bekerjasama membantu tugas pengamanan rute yang akan dilalui Presiden RI.

BACA JUGA :  Babinsa 0814/05 Perak Terapkan Prokes Pada Kegiatan Penyaluran BPNT Di Wilayahnya

“Kehadiran saya di Kabupaten Bojonegoro untuk mengantisipasi perkembangan situasi dilapangan, maupun upaya dari pihak-pihak tertentu yang ingin mengganggu kelancaran, ketertiban dan keamanan Presiden RI selama melaksanakan perjalanan Kunjungan Kerja di wilayah Jawa Timur khususnya di Kabupaten Ngawi, “ujarnya
(Penrem CPYJ)