
Jombang,Sekilasmedia.com Mendapat kabar dari warga, bahwa salah satu warga binaan ada yang meninggal dunia, Babinsa Serda Eko Budi anggota Koramil 0814/16 Bareng, langsung bergegeas menuju rumah duka Bapak Pardi untuk melaksanakan takziah di Desa Ngrimbi Rt 3/Rw 2, Kecamatan Bareng.
Kedatangannya Babinsa Serda Eko Budi sebagai wujud rasa kepedulian dan rasa empati dari pihak Koramil 0814/16 Bareng kepada warga binaan yang sedang mengalami kesusahan ditinggal keluarganya untuk selama-lamanya.
Dalam kesempatan tersebut Babinsa Serda Eko Budi ikut memanggul jenazah bersama warga masyarakat mulai dari rumah duka menuju ke pemakaman umum Desa Ngrimbi,selama proses pemakaman berlangsung dengan khidmat dan lancar.
Dalam kegiatan takziah tersebut, Babinsa juga memberikan imbuan kepada warga lainnya, agar tetap memperhatikan protokol kesehatan dalam menghadapi pandemi Covid-19 atau yang disebut virus corona ini,imbuhnya.





