TENTARAKU

Menumbuhkan Rasa Kebersamaan Babinsa Gabusbanaran Melakukan Karya Bhakti Bersama Masyarakat

×

Menumbuhkan Rasa Kebersamaan Babinsa Gabusbanaran Melakukan Karya Bhakti Bersama Masyarakat

Sebarkan artikel ini

 

Jombang,Sekilasmedia.com– Dengan semakin majunya bidang teknologi saat ini rasa kebersamaan dan gotong royong di masyarakat sudah mulai sedikit kendor, hal itu di karenakan masyarakat sudah di sibukkan dengan berbagai hal yang berhubungan dengan alat elektronik dan teknologi lainnya.Jombang,selasa 18 Januari 2022.

 

Maka hal itu perlu perhatian kusus dan memotifasi kembali menumbuhkan kebudayaan warisan nenek moyang tentang gotong royong. Seperti hal nya yang di lakukan oleh Serda A Wahyudi Babinsa Desa Gabusbanaran kec.Tembelang Koramil 0814/03 Tembelang.

BACA JUGA :  Melalui Vidcon, Dandim 0815/Mojokerto Terima Arahan Forkopimda Jatim

 

Serda A Wahyudi mengajak dan memotifasi warga binaannya untuk selalu hidup bergotong royong, seperti saat ini Babinsa Gabusbanaran bekerja bergotong royong berbaur dengan masyarakat untuk membantu Perbaikan jalan Desa.

BACA JUGA :  Ikuti Kegiatan OJT Tingkat Kecamatan, Ini Kata Babinsa Simpang Hilir, Kodim 1203/Ktp

 

Dengan semangat yang tak kenal lelah warga bersama Babinsa bekerja bergotong royong, semua itu di harapkan bisa membantu untuk kemajuan Desa Binaan .

 

Di sela sela bekerja, Serda A Wahyudi menghimbau kepada masyarakat yang hadir untuk tetap menjaga warisan budaya nenek moyang, mari kita tingkatkan rasa kebersamaan dan hidup bergotong royong agar budaya ini tidak luntur.”tutur Serda A Wahyudi “.