TENTARAKU

Babinsa Koramil 0814/17 Wonosalam Dampingi Penyaluran Bantuan Berupa Uang Tunai

×

Babinsa Koramil 0814/17 Wonosalam Dampingi Penyaluran Bantuan Berupa Uang Tunai

Sebarkan artikel ini

Jombang,Sekilasmedia.com-Babinsa Desa sumberejo melaksanakan kegiatan Pendampingan penyaluran Bantuan Berupa Uang Tunai Di pendopo balai Desa sumberejo Kecamatan wonosalam Kabupaten Jombang, Sabtu (26/02/2022).

 

Sebanyak 183 KPM penerima program Bantuan uang Tunai juga dihadiri dalam kegiatan tersebut antara lain Babinsa , Babinkamtibmas, perangkat desa dan masyarakat desa sumberejo yang menerima bantuan uang tunai, Dengan tetap mengikuti protokol kesehatan.

BACA JUGA :  Muspika Kecamatan Plandaan Laksanakan Tasyakuran

 

Bantuan Tunai ini adalah bantuan sosial dari pemerintah yang di salurkan melalui PT Pos cabang Jombang sebesar Rp 600.000 rupiah selama Tiga bulan yang diberikan kepada masyarakat yang kurang mampu dengan harapan dapat membantu perekonomian masyarakat.

BACA JUGA :  Mayjen TNI Benny Tegaskan Pentingnya Menjaga Keseimbangan Alam

 

Babinsa ds sumberejo serda Dany prayogo berharap bantuan ini tepat sasaran dan masyarakat terbantu dengan adanya bantuan ini,” pungkasnya.