TENTARAKU

Danramil 0814/16 Bareng Hadiri Musrenbang Dalam Rangka Penyusunan RKPD Tahun 2023

×

Danramil 0814/16 Bareng Hadiri Musrenbang Dalam Rangka Penyusunan RKPD Tahun 2023

Sebarkan artikel ini

JOMBANG,Sekilasmedia.com-Bertempat di Pendopo Kantor Kecamatan Bareng, Danramil 0814/16 Bareng yang di wakilkan Babinsa Nglebak Sertu Sucipto menghadiri kegiatan Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) dalam rangka penyusunan RKPD Tahun 2023 Kecamatan Bareng,Jum’at (11/3/2022).

 

Kegiatan yang berlangsung di Pendopo Kantor Kecamatan Bareng ini dipimpin oleh Camat Bareng Bpk Usman SE.Msi,Waka Polsek Bareng Iptu Imam,Sekcam Bareng Bpk Muhammad Satria,Danramil Bareng yang diwakilkan Sertu Sucipto, Kepala Puskesmas Bareng Bpk Andre, Para Kades dan serta tamu undangan.

BACA JUGA :  Mempererat Tali Silaturahmi, Danrem 082/CPYJ Dampingi Jenderal TNI Andika Perkasa., S.E., M.A., M.Sc., M. Phil., Ph.D. Ke Wilayah Mojokerto

 

Camat Bareng dalam sambutannya mengatakan bahwa Musrenbang ini merupakan tindak lanjut dari Musrenbang Desa yang telah dilaksanakan oleh masyarakat,Kegiatan ini juga bertujuan untuk membahas perencanaan pembangunan untuk Tahun 2023 yang akan dibahas dalam forum kegiatan penyusunan RKPD.

BACA JUGA :  Sambut HUT RI Ke-78, Bati Tuud Koramil 0814-04/Gudo Hadiri Rapat Pembentukan Panitia Kegiatan

 

“Mudah mudahan dari kegiatan Musrenbang ini dapat memberikan gambaran terhadap usulan-usulan yang disampaikan oleh warga desa, dan kami berharap Pemkab dapat mengakomodir semua usulan tersebut,” “Semua usulan perencanaan pembangunan diprioritaskan untuk membangun sarana kebutuhan masyarakat yang sifatnya mendesak dan sangat diperlukan,” ujarnya.(Pendim 0814)