TENTARAKU

Babinsa Kedungmlati-Kesamben Hadiri Rapat Penyusunan AD/ART Bumdes

×

Babinsa Kedungmlati-Kesamben Hadiri Rapat Penyusunan AD/ART Bumdes

Sebarkan artikel ini

Jombang,Sekilasmedia.com Bertempat di balai Desa Kedungmlati pukul 20.00 Serda Idris Babinsa Kedungmlati menghadiri rapat rapat penyusunan AD/ART Bumdes.Acara ini dihadiri 3 pilar desa serta undangan dari berbagai elemen desa Kedungmlati dari tiap-tiap dusun, Rabu 23/3/2022.

Rapat ini merupakan musyawarah bersama untuk merumuskan AD/ART maupun rencana kerja Bumdes Kedungmlatu untuk tahun kerja 2022.

Babinsa sebagai unsur 3 pilar desa hadir dalam rapat ini untuk mendampingi jalanya rapat serta urun rembug tentang kegiatan ataupun rencana kerja yang perlu mendapati prioritas,” Ucap Babinsa Kedungmlati Serda Idris.

BACA JUGA :  Koramil 0814/04 Gudo Lakukan Pembagian Masker Kepada Warga Di Jalan Raya Gudo

Dalam rapat kali ini,dilaksanakan pembahasan tentang evaluasi kegiatan di tahun 2021 ,serta prioritas kegiatan di tahun 2022.

Hadir pula tim pengawas Bumdes dari kecamatan kesamben untuk mendengarkan hasil evaluasi dan rencana kerja di tahun 2022 serta pokok pikiran AD/ART yang akan disepakati.Tim pengawas dari Kecamatan kesamben juga menyampaikan kinerja Bumdes yang ada di desa lain,yang sudah berhasil menyerap tenaga kerja dan menghasilkan profit untuk desa,untuk dijadikan inpirasi dalam kegiatan tahun ini.Kemudian perihal rencana kerja tahun 2022 ,tim pengawas dari kecamatan kesamben,memberikan tanggapan positif dan mendukung kegiatan tersebut.

BACA JUGA :  Aktif Himbau Prokes Anggota Koramil 0814/12 Kesamben Bagikan Masker Gratis

Besar harapan,dengan diadakan rapat ini,kerja Bumdes Desa Kedungmlati bisa terlaksana serta sebagai kontrol pemdes dalam pengambilan kebijakan untuk mendukung program kerja yang akan digulirkan Bumdes.