
Jombang,sekilasmedia.com-Danramil 0814/04 bersama anggota dan didampingi ibu Persit Kartika Chandra Kirana Ranting Gudo melaksanakan pembagian takjil gratis di bulan suci romadhon di depan Makoramil kepada warga masyarakat yang melintas di Jln Raya Gudo pukul 16.40 wib.
Danramil 0814/04 Gudo Lettu Arh Heri Setiawan mengatakan pembagian takjil yang dilakukan tidak lain sebagai bentuk ungkapan saling berbagi kasih dan kepedulian terhadap sesama di bulan Suci Ramadhon ini.ungkap Danramil.
Sore ini Anggota Koramil 0814/04 Gudo berbagi berkah kepada pengguna jalan yang hendak berbuka puasa, paling tidak ini bisa membantu warga masyarakat yang sedang berpuasa sepulang melakukan aktivitas, ujar Danramil.
Selain itu, Danramil juga menghimbau masyarakat untuk selalu menerapkan protokol kesehatan dalam beraktivitas dan berharap kehadiran TNI dapat selalu membantu masyarakat dimanapun berada.






