TENTARAKU

Muspika Kecamatan Plandaan Berikan Santunan Kepada Anak Yatim Piatu Dan Janda Lansia Bersama KPM Plandaan

×

Muspika Kecamatan Plandaan Berikan Santunan Kepada Anak Yatim Piatu Dan Janda Lansia Bersama KPM Plandaan

Sebarkan artikel ini

Jombang,Sekilasmedia.com Pemberian santunan kepada anak yatim dan jandan lansia merupakan kegiatan yang mulia dan sangat perlu di kembangkan sebagai upaya perhatian sebagai aparat pemangku kewilayahan di suatu wilayah.Jombang,25 April 2022.

Seperti hal nya yang di lakukan oleh Kapten Kavaleri Yateman bersama Muspika kecamatan Plandaan dan KPM Plandaan memberikan santunan kepada anak yatim piatu dan janda lansia di pendopo Balaidesa Karangmojo Kecamatan Plandaan.

BACA JUGA :  Libatkan Badut, Polres Probolinggo Hibur Anak TK Vaksin

Kegiatan ini rutin di laksanakan setiap tahun sebagai upaya membantu meringankan beban kehidupan dan sebagai bentuk kepedulian dan perhatian kepada masyarakat yang sangat membutuhkan.

Hal ini pula sebagai bentuk kesinergisan empat pilar di wilayah kecamatan Plandaan, karena tanpa adanya komunikasi dan kerjasama yang baik maka kegiatan ini tidak akan terlaksana.

BACA JUGA :  Pekerjaan Fisik TMMD Bojonegoro, Dilaksanakan TNI Bersama Elemen Masyarakat

Dalam kesempatan tersebut Kapten Kavaleri Yateman selaku Danramil 0814/08 Plandaan selalu menekankan untuk tetap mematuhi protokol kesehatan kapanpun dan di manapun berada agar kita semua terhindar dari penyebaran virus corona.