TENTARAKU

Kebersamaan Babinsa Koramil 0814/18 Bersama Polsek Jogoroto Dalam Memeantau Harga Minyak Goreng Di Wilayahnya

×

Kebersamaan Babinsa Koramil 0814/18 Bersama Polsek Jogoroto Dalam Memeantau Harga Minyak Goreng Di Wilayahnya

Sebarkan artikel ini

Jombang,Sekilasmedia.com- Bersamaan dengan kerkembangan pertumbuhan ekonomi paska bencana pandemi covid 19 dimana harga sembako khususnya minyak goreng yang melambung mahal kita dituntut selalu memantau perkembangan dilapangan guna membantu pemerintah dalam mengendalikan harga minyak goreng di wilayahnya Rabu 1/6/2022.

BACA JUGA :  Dilokasi TMMD, Dinas Perpustakaan Bojonegoro Bersama Pemdes Jatimulyo Dan Satgas Gelar Koordinasi

 

Serka lukman Babinsa Koramil 0814/01 Kota jombang dalam pelaksanaan pemantauan terhadap perkembangan harga minyak goreng di wilayah Kec jombang dimana harga migor begitu mahal dan tak setabil ,khusunya Pasar Pon Jombang.

BACA JUGA :  Jalin Silaturahmi, Babinsa Komsos Dengan Peternak Sapi

 

Harapan kami dengan keberadaan personil Koramil dalam pelaksanaan pengecekan dilapangan guna membantu pemerintah dalam mengendalikan harga migor bisa setabil dan tidak terlalu membebankan warganya, Pungkas Serka Lukman.