TENTARAKU

Jelang Musorkotlub KONI Kota Malang, Muncul Nama Baru Calon Alternatif Ketum KONI

×

Jelang Musorkotlub KONI Kota Malang, Muncul Nama Baru Calon Alternatif Ketum KONI

Sebarkan artikel ini

Malang, Sekilasmedia.com – Menjelang pemilihan ketua umum KONI kota Malang yang akan di gelar dalam musyawarah olahraga kota luar biasa (Musorkotlub) Ahir Januari 2023, maka sudah selayaknya sebagai bentuk ikhtiar mencari kandidat terbaik ketua KONI mendatang haruslah yang memiliki komitmen dan kepedulian terhadap dunia olahraga yang ada di kota Malang yaitu dengan mengakomodir tokoh-tokoh yang ada di kota Malang

Seperti yang disampaikan Edi Rudianto, SH, mantan sekretaris tim penjaringan Bakal Calon Ketua Umum KONI Kota Malang tahun 2022, menurutnya dalam gelaran Musorkotlub di akhir Januari 2023 besok sah-sah saja jika muncul calon alternatif selain beberapa calon yang saat ini sudah santer di beritakan.Selasa (17/01/2023)

“saya kira sah-sah saja muncul calon alternatif selain nama-nama yang sudah beredar saat ini,” lanjutnya saat di hubungi via Whatsapp.

BACA JUGA :  Gerobak Sorong Ringankan Pekerjaaan Anggota Satgas TMMD

Rudi juga menjelaskan jika munculnya kandidat calon ketua umum KONI kota Malang dalam gelaran musorkotlub KONI Kota Malang, tentu akan membawa atmosfir yang berbeda, dimana semua kandidat calon nantinya di harapkan mampu memberikan dampak positif dengan paparan serta ide-ide yang bisa diserap oleh kepengurusan KONI terpilih, dan diharapkan mampu memajukan KONI Kota Malang.

“saya kira dengan banyaknya calon kandidat, akan banyak ide – ide yang bisa di serap oleh kepengurusan KONI terpilih kedepan, dan tentunya hal tersebut sangat berdampak positif, kedepannya,” jelasnya

Saat disinggung tentang kandidat calon alternatif, Rudi yang juga berprofesi sebagai pengacara ini menjelaskan jika ada beberapa cabor yang menggulirkan nama Maman Mujiono sebagai salah satu kandidat yang akan dimajukan dalam gelaran Musorkotlub KONI Kota Malang akhir januari 2023 esok.

BACA JUGA :  Bersama Warga Satgas TMMD Ke 111 Selesaikan Perbaikan Jalan

Kemunculan nama Maman Mujiono di kalangan cabor bukanlah hal yang baru, mengingat beliau salah satu pengusaha sukses yang memiliki perhatian khusus dalam dunia Olah Raga kota Malang.

Di tempat terpisah, Maman Mujiono saat di konfirmasi awak media akan kesediaannya di calonkan oleh beberapa cabor sebagai kandidat ketua umum KONI Kota Malang dalam gelaran Musorkotlub mendatang, Maman Mujiono masih enggan berkomentar lebih jauh, karena dirinya saat ini masih berada di Jakarta.

“Nanti ya mas saya masih di Jakata, nanti setelah mengantar perwakilan korban tragedi Kanjuruhan ke Komisi Sepuluh DPR-RI, pasti saya berikan statement,” pungkasnya. (Tyo)