TENTARAKU

Anggota Koramil 0814-06/Ploso Melaksanakan Perbaikan Dan Pembenahan Pangkalan

×

Anggota Koramil 0814-06/Ploso Melaksanakan Perbaikan Dan Pembenahan Pangkalan

Sebarkan artikel ini

Jombang,sekilasmedia.com-Anggota Koramil 0814-06/Ploso melaksanakan kegiatan pembenahan dan perbaikan pangkalan yang dikerjakan sendiri oleh Anggota. Kegiatan yang dilakukan antara lain, perbaikan paving blok(Kamis,26/01/2023).

Danramil 06/Ploso Kapten Inf Nasrullah menyampaikan, “Pembenahan Kantor Koramil menjadi tugas tanggung seluruh Anggota, sebagai wujud cinta dan perhatian kepada Satuan. Sebagaimana seperti rumah sendiri, yang mana harus tetap terjaga, terpelihara dan terawat”, terangnya.

BACA JUGA :  Dandim 0815/Mojokerto Cek Progres Rehab RTLH, Kawasan Utara Sungai Brantas Hingga Trawas

Lanjut Danramil, Dengan kegiatan yang dilakukan yaitu perbaikan paving blok, dapat meningkatkan semangat bekerja sehari-hari. Diharapkan pelaksanaan kegiatan bisa berjalan dengan baik, meskipun dengan keterbatasan kemampuan satuan.

BACA JUGA :  Wujud Kepedulian Satgas TMMD Tapsel Program Pavingisasi Jalan Desa

“Semoga apa yang Kita kerjakan ini bisa menjadi berkah dan bermanfaat bagi kita semua”, pungkas Danramil.