
Jombang,Sekilasmedia.com-Jombang kota dengan penuh semangat dan tak kenal lelah itulah yang ditunjukan oleh *Babinsa Kepanjen Sertu Djumadi Anggota Koramil 0814/01 Kota Jombang* dimana saling kerja sama dengan Bpk Kepala Desa Kepanjen,petugas *BPN* dan masyarakat setempat untuk membatu pemasangan patok secara serempak seluruh *Indonesia* yang akan disiarankan secara langsung *Tv* dan akan dimasukan *( MURI ).* Jumat 10/3/2023
Dengan adanya program *PTSL* ini masyarakat pada umumnya dan masyarakat Kepanjen khususnya mengucapkan terima kasih kepada *Pemerintah* yang telah membantu masyarakat *Indonesia* yang belum mempunyai sertifikat tanah,pekarangan dan sawah bisa dibikinkan sertifikat tersebut dengan gratis tanpa dipungut biaya.
Dan masyarakat merasa terbantu dengan adanya program *PTSL* ini yang diselenggarakan oleh *Pemerintah melalu petugas BPN*
Dan masyarakat berterima kasih kepada petugas terkait atas terbantunya pembikinan sertifikas secara gratis *( tidak dipungut biaya )* yang diselenggarakan oleh pemerintah melalui petugas *BPN* dan dibantu oleh petugas dari *3 pilar* dari *Kelurahan Kepanjen* Pungkasnya(Pendim0814)





