Daerah

Rapat Paripurna Ke-10 Masa Persidangan I Tahun 2023 Membahas Rekomendasi LKPJ

×

Rapat Paripurna Ke-10 Masa Persidangan I Tahun 2023 Membahas Rekomendasi LKPJ

Sebarkan artikel ini

PALEMBANG, Sekilasmedia.Com
Walikota Palembang H. Harnojoyo menghadiri Rapat Paripurna ke-10 Masa Persidangan I Tahun 2023 Membahas Rekomendasi LKPJ Walikota Tahun 2022 oleh DPRD Kota Palembang, Jumat ( 28/04/2023 )

Rapat paripurna membahas tentang rekomendasi LKPJ Walikota tahun 2022 oleh DPRD Kota Palembang. Dan di Hadiri oleh Wali Kota palembang H. Harnojoyo, Ketua DPRD Kota Palembang Zainal Abidin, Forkopimda dan OPD di lingkungan Pemerintah Kota Palembang.

BACA JUGA :  Pemuda Ini Menjadi Kolektor Bambu Unik Karena Filosofinya

Ketua DPRD Kota Palembang melalui Wakil Ketua RM Yusuf Indra Kesuma menjelaskan, dalam rapat paripurna itu membahas 26 Item yakni penanganan banjir, pengurangan lampu jalan, pencegahan stanting Kota Palembang.

“Kemudian, meminta Dinas Pendidikan (Disdik)  mensosialisasikan cara pendaftaran data terpadu, Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Palembang mengatur lalu lintas di Jl MP Mangkunegara dan Jl Residen Abdul Rozak Palembang serta 26 item lainnya.

Untuk itu, saya berharap kepada Wali Kota Palembang untuk segera tindak lanjuti dari komisi serta pihak terkait lainnya di DPRD  yang sudah disampaikan laporan dari masyarakat,” kata RM Yusuf Indra Kesuma dalam sambutannya.

BACA JUGA :  Presiden dan Kapolri Tinjau Vaksinasi Merdeka di Ponpes dan Tempat Ibadah Se-Indonesia

Sementara itu, Wali Kota Palembang H. Harnojoyo mengucapkan banyak terima kasih kepada Komisi serta pihak terkait lainnya di DPRD yang sudah menyampaikan laporan dari masyarakat.

Ini akan menjadi perhatiannya dan akan segera ditindak lanjuti oleh Pemerintah (Pemkot) Palembang,” ujar H Harnojoyo.
( Nn )