
Jombang,sekilasmedia.com-Kegiatan Komsos dalam bentuk apapun merupakan tugas pokok Babinsa dalam melaksanakan tugasnya sehari hari, begitu padatnya kegiatan namun Babinsa tetap menyempatkan waktu untuk hadir dalam kegiatan penutupan KKN Mahasiswa STIT-UW JOMBANG (Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Al Urwatul Wutsqo ),yang dilaksanakan di Balai Desa Sukomulyo,Kecamatan Mojowarno Kabupaten Jombang, Minggu (30/4/2023).
Turut hadir pada kesempatan tersebut
Kepala Desa Sukomulyo Bapak Soni Wibisono,Dosen Pembimbing Lapangan Ibu Siti Juliani S.Pd.I, Babinsa Sukomulyo Sertu Endro Aribowo, Bhabinkamtibmas Sukomulyo Aiptu Agung,Perangkat desa Sukomulyo dan sejumlah masyarakat Desa Sukomulyo.
Kegiatan KKN Mahasiswa Mahasiswi merupakan program kampus yang mana setiap tahunnya di laksanakan di setiap Desa/Kelurahan yang ada.
Ibu Siti Juliani S.Pd.I selaku Dosen Pembimbing Lapangan KKN Mahasiswi STIT-UW JOMBANG menyampaikan terimakasih kepada Pemerintah Desa,Babinsa, Bhabinkamtibmas,Tokoh Agama dan Tokoh Adat serta masyarakat yang telah ikut mendukung terselenggaranya KKN STIT-UW JOMBANG di Desa Sukomulyo.
Dalam kesempatan tersebut Babinsa Sukomulyo Koramil 0814-15/Mojowarno Sertu Endro Aribowo mengingatkan kepada mahasiswa dan mahasiswi agar selalu menyerap wawasan yang baik selama melaksanakan KKN di Desa Sukomulyo.
“Dan jaga silahturahmi yang sudah di pupuk selama ini karena hal itu menjadi nilai tersendiri ketika nantinya adek-adek berada di tengah masyarakat di kemudian hari,” tuturnya saat di lokasi kegiatan.






