TENTARAKU

Babisa Jombatan Koramil 0814-12/Kesamben Hadiri Rapat Laporan Realisasi Anggaran APBDesa Tahun 2023

×

Babisa Jombatan Koramil 0814-12/Kesamben Hadiri Rapat Laporan Realisasi Anggaran APBDesa Tahun 2023

Sebarkan artikel ini

Jombang,sekilasmedia.com-Bertempat di Balai Desa Jombatan ,Serda Anas Babinsa Jombatan menghadiri rapat dalam rangka Penyampaian Realisasi Pelaksanaan APBDesa Ta 2023 di Aula Balai Desa Jombatan Kec. Kesamben,Kab Jombang . Kamis (04/01/2024).

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Kades Jombatan ,Kasi PMD Kec Kesamben, Babinsa Jombatan, Bhabinkamtibmas, BPD Jombatan, Pendamping Desa, Ketua LPM Jombatan , Perangkat Desa Jombatan,Serta Tokoh Masyarakat Jombatan.

BACA JUGA :  Satgas TMMD Kodim Sampang Dalam Bekerja Selalu Dari Hati

Dalam sambutannya Serda Anas Selaku Babinsa Jombatan menyampaikan apresiasinya kepada Pemerintah Desa Jombatan yang telah melaksanakan kegiatan ini serta menyambut baik atas laporan pertanggungjawaban realisasi pelaksanaan APBDesa tahun anggaran 2023 ini.

BACA JUGA :  Pemberian Tanda/ Anting Pada Hewan Ternak Merupakan Ciri Pada Hewan Kalau Sudah Di Beri Vaksin

Babinsa juga berpesan agar Pembangunan yang sudah ada di rawat dan di pelihara dengan baik, dan diharapkan kepada semua unsur dan lembaga terkait dalam menjalankan tugas agar dapat dipercaya dan memberikan pemerintahan yang transparan kepada masyarakat,” tutur Serda Anas.