Daerah

Bupati Blitar Rijanto Buka Rakor Persiapan Pelaksanaan Penilaian Lapang Perlombaan Desa dan BUMDesa

×

Bupati Blitar Rijanto Buka Rakor Persiapan Pelaksanaan Penilaian Lapang Perlombaan Desa dan BUMDesa

Sebarkan artikel ini
Bupati Blitar Rijanto saat memimpin rakor persiapan perlombaan Desa dan BUMDes tingkat Jatim.(foto:.Dadang)

Blitar, Sekilasmedia.com-Bupati Blitar, Drs. H. Rijanto, MM, membuka Rapat Koordinasi (Rakor) Persiapan Pelaksanaan Penilaian Lapang Perlombaan Desa dan BUMDesa Tingkat Provinsi Jawa Timur yang digelar di Aula Kantor Desa Tembalang. Selasa (10/06/2025).

Kehadiran Bupati dalam kegiatan ini sekaligus memberikan motivasi dan dukungan langsung kepada jajaran pemerintahan desa serta masyarakat Desa Tembalang yang menjadi salah satu kandidat perwakilan Kabupaten Blitar dalam ajang bergengsi tingkat provinsi tersebut.

BACA JUGA :  Peduli Terhadap Dunia Pendidikan, Satgas PPKM Mikro Aceh Barat Pantau Vaksinasi Untuk Guru

Dalam sambutannya, Bupati Rijanto menyampaikan apresiasi atas kemajuan signifikan yang telah dicapai oleh Desa Tembalang.

la menilai bahwa perkembangan desa ini sangat baik dan menjadi contoh bagi desa-desa lainnya di Kabupaten Blitar.

BACA JUGA :  Satresnarkoba Polresta Sidoarjo Raih Penghargaan Kapolda Jatim

“Desa Tembalang perkembangannya sangat bagus, sangat baik. Ini yang harus terus dipertahankan. Semangat gotong royong dan inovasi yang ditunjukkan masyarakat sangat luar biasa,” ujar Bupati Rijanto.

Turut hadir dalam kegiatan rapat koordinasi Ketua Tim Penggerak PKK Hj. Ninik Rijanto, Asisten, seluruh OPD, serta Muspika Kecamatan. (Adv/kmf/ddg)