Daerah

Bupati Asahan Terima Audiensi Panitia Wisuda Sarjana Angkatan XXXVI Institut Agama Islam Daar Al Uluum

×

Bupati Asahan Terima Audiensi Panitia Wisuda Sarjana Angkatan XXXVI Institut Agama Islam Daar Al Uluum

Sebarkan artikel ini
Bupati Asahan Terima Audiensi Panitia Wisuda Sarjana Angkatan XXXVI Institut Agama Islam Daar Al Uluum, (foto kominfo, SekilasMedia.com)

Asahan,Sekilasmedia.com-Bupati Asahan, Taufik Zainal Abidin, S.Sos., M.Si., menerima audiensi Panitia Wisuda Sarjana Institut Agama Islam Daar Al Uluum Asahan Kisaran Angkatan XXXVI Tahun Akademik 2026/2027. Pertemuan berlangsung di Ruang Kerja Bupati Asahan, pada Jumat (11/09/2026).

Kegiatan audiensi dilaksanakan dalam rangka menyampaikan undangan sekaligus menjalin silaturahmi terkait persiapan pelaksanaan wisuda sarjana. Turut hadir dalam pertemuan tersebut, Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Kabupaten Asahan, Plt. Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika, perwakilan Kepala Dinas Pendidikan, serta jajaran Wakil Rektor, Dekan, dan civitas akademika Institut Agama Islam Daar Al Uluum Asahan Kisaran.

BACA JUGA :  Bupati Sinjai Minta Warga Miskin Yang Belum Terdaftar BLT, Segera Melapor Ke Pemdes

Wakil Rektor Institut Agama Islam Daar Al Uluum Asahan Kisaran, Dr. Saiful Ahyar, S.Ag., M.A., menyampaikan ucapan terima kasih kepada Bupati Asahan yang telah meluangkan waktu menerima rombongan. Ia menyampaikan bahwa wisuda sarjana angkatan XXXVI dijadwalkan dilaksanakan pada Kamis, 24 September 2026, dengan mengusung tema “Mengukuhkan Sarjana Berintegritas, Adaptif di Era Digital dan Berdedikasi Membangun Peradaban yang Berkemajuan.”

Menanggapi undangan tersebut, Bupati Asahan menyampaikan terima kasih kepada seluruh panitia yang telah menyampaikan undangan sekaligus bersilaturahmi. Beliau menyatakan InsyaAllah akan hadir dalam acara tersebut sepanjang tidak ada halangan maupun agenda lain yang tidak dapat ditinggalkan.

BACA JUGA :  Sinergi Polsek dan Koramil Sambeng Amankan Ibadah di GKIN Tesalonika

Bupati berharap pelaksanaan wisuda dapat berlangsung dengan lancar dan khidmat. Lebih dari itu, momentum wisuda diharapkan menjadi awal yang baik bagi para sarjana untuk mengamalkan ilmu yang telah diperoleh selama menempuh pendidikan. Para lulusan diharapkan mampu memberikan kontribusi positif bagi masyarakat serta turut mendukung pembangunan daerah dengan mengedepankan integritas, kompetensi, dan semangat pengabdian.

Secara keseluruhan, kegiatan audiensi berlangsung dalam suasana yang aman, tertib, dan lancar. Pertemuan ditutup dengan sesi foto bersama sebagai tanda silaturahmi yang erat antara Pemerintah Kabupaten Asahan dengan Institut Agama Islam Daar Al Uluum Asahan Kisaran.