TENTARAKU

Melepas Lelah Di Warung Mak Ida

×

Melepas Lelah Di Warung Mak Ida

Sebarkan artikel ini
Di sela-sela bakti masyatakat, personel TNI melakukan komsos di warung Mak Ida.

 

Situbondo, Sekilasmedia.com – Dalam kegiatan Pra TMMD 107 beberapa pekerjaan sudah dilakukan, bahkan jalan baru yang di buka sudah mencapai 700 meter. MCK yang disiapkan untuk pasukan BKO juga sudah dikebut.
Saat ini semua pekerjaan di kerjakan oleh seluruh anggota Kodim 0823 Situbondo secara bergantian.

BACA JUGA :  Lomba PBB Kreasi Antar SMA Se-Jatim, Duta Kodim 0815 Raih Juara Harapan III

Disela sela istirahat, waktu yang ada digunakan Anggota untuk berinteraksi dengan masyarakat, salah satunya Serma Sugito.
Dengan berinteraksi dengan masyarakat capek dan lelah langsung hilang, begitu katanya

Sehingga dengan waktu istirahat yang cukup singkat ini, anggota Kodim Situbondo selalu memanfaatkan bercengkrama dengan warga agar kemanunggalan TNI dengan warga selalu terjaga.

BACA JUGA :  Kebersamaan Satgas TMMD dan Warga Menghampar Keramik Teras Masjid

“Ya seperti inilah kita, di saat istirahat baru bisa ngobrol dengan warga untuk selalu berkomunikasi, terutama tentang kemajuan desa melalui program TMMD,” kata Serma Sugito.

Sementara itu, usai waktu istirahat Serma Sugito. dan semua anggota yang lain kembali bekerja sesuai tugas yang telah ditentukan.