TENTARAKU

Dansatgas TMMD Ke 107 Tinjau ke Lapangan : Kita Selesaikan Pekerjaan Sesuai target Waktu 

×

Dansatgas TMMD Ke 107 Tinjau ke Lapangan : Kita Selesaikan Pekerjaan Sesuai target Waktu 

Sebarkan artikel ini

Depok, Sekilasmedia.com – Proses pekerjaan program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke 107 Tahun 2020 Kodim 0508/Depok dihari ke tujuh terus bergulir.

Para Satgas TMMD yang ditugaskan masih tetap semangat dan dipastikan akan tetap waktu selesai.

Dansatgas TMMD Ke 107 Kolonel Inf Agus Isrok Mikroj menegaskan bahwa pihaknya akan melakukan semaksimal mungkin program fisik selesai sesuai target waktu sasaran.

BACA JUGA :  Misnah Manfaatkan Sungai untuk Mengasah Pisau

“Kita selesaikan pekerjaan sesuai target waktu sasaran,” kata Kolonel Inf Agus Isrok saat meninjau sasaran pekerjaan pembuatan drainase jalan H. Muhari di RT 03 dan 04 RW 01, Kelurahan Jatimulya, Kecamatan Cilodong, Kota Depok.

Kolonel Inf Agus Isrok menjelaskan bahwa pembuatan drainase ini merupakan program fisik TMMD ke 107.

BACA JUGA :  Membantu Pembuatan Kayu Bakar Dilandasi Dengan Semangat Gotong-royong

Di mana, drainase ini sebagai solusi banjir di Jalan H. Muhari  lingkungan RT 3 dan RT4/RW1 yang kerap dilanda banjir tiap hujan turun.

“Diharapkan Jalan H. Muhari tidak akan tergenang air lagi apalagi banjir, ini adalah wujud pengabdian untuk warga masayarakat dan untuk negeri,” kata Kolonel Inf Agus Isrok. (*)