Mojokerto

Pemkab Mojokerto Terima Bantuan 20 unit Alat Thermogun dari PT. Ajinomoto Indonesia

×

Pemkab Mojokerto Terima Bantuan 20 unit Alat Thermogun dari PT. Ajinomoto Indonesia

Sebarkan artikel ini

 

Mojokerto, Sekilasmedia.com – Bupati Mojokerto Pungkasiadi menerima bantuan 20 unit alat thermogun dari PT. Ajinomoto Indonesia, sebagai salah satu upaya pencegahan dan penanganan Covid-19 di Kabupaten Mojokerto.

Gatut selaku general manager sebagai perwakilan PT. Ajinomoto menyampaikan situasi industri terkini, terhadap penerapan PSBB di Jawa Timur. Gatut mengatakan bahwa pihak perusahaan akan terus berupaya untuk memperhatikan produksi bahan, dengan mengikuti kebutuhan di lapangan. Bupati Pungkasiadi menanggapi bahwa PSBB bukan bersifat menghalangi atau melarang. Tetapi upaya bersama untuk menekan sebaran pandemi Covid-19.

BACA JUGA :  Pra Musrenbang Kecamatan Trawas, PJs. Bupati Mojokerto Dorong Pemanfaatan Air agar Tidak Salah Kelola

“Sebenarnya bukan menghalangi atau melarang, namun lebih kepada upaya membatasi dan menekan penyebaran Covid-19. Saya ucapkan terima kasih atas nama Pemkab Mojokerto kepada PT. Ajinomoto Indonesia, yang sudah ikut membantu memerangi Covid ini,” kata bupati.