Sosial

BNI KC Pamekasan Bagikan 650 Paket Sembako Untuk Anak Yatim dan Duafa

×

BNI KC Pamekasan Bagikan 650 Paket Sembako Untuk Anak Yatim dan Duafa

Sebarkan artikel ini

 

Pamekasan, Sekilasmedia.com – Di tengah pandemi covid-19 yang masih melanda disebagian besar daerah di Indonesia khususnya di Jawa Timur, BNI KC (Bank Negara Indonesia Kantor Cabang) Pamekasan hadir ditengah-tengah masyarakat dengan program peduli sosialnya yakni program bantuan “BNI BERBAGI”.

Djony Santoso selaku wakil pimpinan BNI KC Pamekasan mengatakan bahwa hadirnya program ini untuk membantu meringankan beban kebutuhan masyarakat disaat pendemi.

“Program BNI BERBAGI ini dilaksanakan untuk sedikit membantu pemenuhan kebutuhan masyarakat, dan juga sebagai wujud kepedulian sosial BNI terhadap sesama.” Terangnya sesaat setelah acara penyerahan secara simbolis di salah satu yayasan binaan BNI KC Pamekasan. (25/09/2020)

BACA JUGA :  Bunda PAUD Puspa Giri Ajar Baca Alquran, Ibu Komunitas Anjal 

Lebih lanjut Djony (sapaan akrabnya) berharap dengan adanya program ini selain bisa membantu masyarakat tetapi juga bisa lebih mempererat hubungan silaturrahmi antara BNI dan masyarakat.

“Harapan besar kami dengan adanya pemberian paket sembako ini dapat meringankan beban dan membantu sesama dan tetap menjalin hubungan baik dengan masyarakat terlebih saat ini dalam kondisi bangsa kita yang sedang mengalami musibah virus pandemi covid-19.” Imbuhnya.

BACA JUGA :  Sosper, Danang Swantara Ajak Masyarakat Menjaga Kesehatan dan Kebersihan Lingkungan

Sementara itu, M. Ramli Roly Eko S. (Ketua Dewan Pengurus Unit Serikat Pekerja BNI Pamekasan) yang juga turut hadir dalam acara tersebut menjelaskan bahwa pihak BNI KC Pamekasan siap melayani dan membantu masyarakat atau yayasan dengan berbagai program unggulannya salah satunya dengan program BNI BERBAGI ini.

“BNI BERBAGI memang di disign untuk membantu melayani masyarakat, baik itu perseorangan atau berbentuk yayasan, intinya kami hadir ditengah-tengah masyarakat untuk membantu dan melayani.” Pungkasnya mengakhiri wawancara dengan beberapa awak media.

(Bejo)