TENTARAKU

Bakar Ikan Bersama Jadi Sarana Perkuat Silaturrahmi

×

Bakar Ikan Bersama Jadi Sarana Perkuat Silaturrahmi

Sebarkan artikel ini

 

Lamongan, Sekilasmedia.com -Banyak hal yang dilakukan Satgas TMMD yang begitu dekat dengan masyarakat Desa Tebluru,Kecamatan Solokuro untuk memperkuat silaturrahmi.

Salah satunya saat bakar ikan bersama untuk makan siang.Sejumlah warga dan TNI berkolaborasi saat membakar ikan.

BACA JUGA :  Rapat Gabungan Persit, Dandim 0815 Ajak Untuk Selalu Bersyukur

“Alhamdulillah kita bakaran bersama ikan togek has pantura.Ini juga kita lakukan bersama – sama.Makanpun juga bersama,”ujar Nuvi salah satu warga Desa Tebluru.

Dia mengaku senang dengan kebersamaan yang begitu kuat.”Kebersamaan ini yang perlu kita rawat.Sebab mengutamakan kebersamaan adalah ciri has bangsa kita.Terlebih ini juga mampu memperkuat silaturrahmi.

BACA JUGA :  Satgas TMMD Ke 104 Kodim 0824/Jember Mulai Sasar Pengerjaan Drainase

Sementara itu salah saru anggota Satgas TNI Koptu Arik Budianto menegaskan, melalui bakaran bareng dan makan bareng kita semaakin kuat dan semakin menyatu dengan masyarajat,”tegassnya