
Mojokerto, Sekilasmedia.com – Dukungan kepada POLRI atas kasus hukum yang menimpa Imam Besar FPI Habib Rizieq Shihab (HRS) terus muncul dari kalangan tokoh agama.
Kali ini datang dari Pondok Pesantren Al-Quran Nurul Huda, Jalan Raya Surodinawan, Kecamatan Prajuritkulon, Kota Mojokerto melalui pengasuhnya, KH Faqih Usman. Pihaknya menyampaikan dukungan kepada POLRI melalui Polres Mojokerto Kota.
Selaku umat muslim, KH Faqih Usman merasa kurang nyaman dengan adanya ormas yang melakukan keributan atau mengganggu stabilitas nasional.
“Dengan ini setelah kami melihat kegiatan kepolisian dalam menertibkan dan mengamankan Indonesia menyatakan terima kasih, dan mendukung kepada kegiatan pemerintah terutama kepolisian dalam menyelesaikan masalah kebangsaan ini dari mereka-mereka itu,” ujarnya.
Dirinya pun berharap umat Islam bersatu-padu rukun menentang semua hal yang tidak benar dan mendukung kegiatan pemerintah Republik Indonesia, terutama yang dilakukan oleh kepolisian.
“Semoga sukses dan semoga Indonesia segera diselamatkan dari hal yang tidak kita inginkan semua mendapat Hidayah dari Allah subhanahu wa ta’ala,” pungkasnya.





