TENTARAKU

Maret 2021, Kodim Bojonegoro Miliki Agenda Penting

×

Maret 2021, Kodim Bojonegoro Miliki Agenda Penting

Sebarkan artikel ini

BOJONEGORO,Sekilasmedia.com–  Dalam waktu dekat ini, Kodim 0813 Bonegoro, Jawa Timur, bakal memiliki agenda kegiatan penting yakni melaksanakan program TNI Manunggal Membangun Desa atau TMMD ke- 110 tahun 2021.

Kegiatan program ini akan dipusatkan di Kecamatan Tambakrejo dengan melibatkan Dinas/Instansi terkait serta stakeholder lainnya dan komponen masyarakat.

BACA JUGA :  Penutupan O2SN Tingkat Kota Palembang

Demikian disampaikan Dandim 0813 Bojonegoro Letkol Inf Bambang Hariyanto. Hadir dalam paparan ini Danrem 082/CPYJ Kolonel Inf M. Dariyanto, di Makodim setempat.

Lebih lanjut, disampaikan bahwa program yang akan berlangsung awal bulan Maret mendatang ini berada di Desa Jatimulyo dan Desa Ngrancang.

Dipilihnya 2 desa di Kecamatan Tambakrejo untuk menjadi sasaran TMMD ini, karena desa diwilayah selatan Bojonegoro ini membutuhkan pembangunan infrastruktur yang diantaranya jalan poros menuju dua desa masih ada yang tidak layak dilalui kendaraan.

BACA JUGA :  Via Telp, Perangkat Desa Terus Koordinasi Tentang TMMD

“Karena itu, nantinya sebelum kegiatan dimulai akan dilakukan Pra- TMMD untuk membangun sasaran fisik seperti akses jalan menuju lokasi kegiatan agar lebih lancar,” tambahnya, Kamis (11/2/2021).