TENTARAKU

Wah Dinding Mushola Mulai Dikerjakan

×

Wah Dinding Mushola Mulai Dikerjakan

Sebarkan artikel ini

Kapuas, Sekilasmedia.com– Disaat pelaksanaan pra TMMD 110 Tahun Anggaran 2021 di Desa Saka Lagun, Kecamatan Pulau Petak, Kabupaten Kapuas yang salah satunya pembangunan mushola Miftahul Jannah sudah dilakukan pemasangan kerangka dinding mushola.

BACA JUGA :  Satgas TMMD 110 Kodim Bojonegoro Himbau Warga Desa Jatimulyo Disiplin dan Patuhi Prokes

Baik anggota dari Kodim 1011/KLK dan warga saling berjibaku mengerjakan pekerjaan masing-masing seperti yang telah ditugaskan.

Prada Yogi yang saat ini terlibat dalam pelaksanaan pengerjaan mulai memasang tiang untuk digunakan sebagai bahan pembuatan dinding mushola.

“Ini masih pemasangan tiang dan nanti kalau selesai tinggal memasang dinding mushola,” kata Prada Yogi, Jumat (26/2/21).

BACA JUGA :  Sepatu Rusak, Antusias Satgas TMMD Bojonegoro Bantu Warga

Sementara itu, tokoh agama Padhlan nampak bergembira dengan adanya pelaksanaan TMMD dalam pembangunan mushola ini.

Dengan cepatnya pengerjaan pembangunan mushola ini tentu harapannya bahwa pengerjaan dapat segera diselesaikan. (*)