POLISIKU

Bandel, Enam Orang Dikenai Tipiring Polsek Magersari

×

Bandel, Enam Orang Dikenai Tipiring Polsek Magersari

Sebarkan artikel ini

Mojokerto, Sekilasmedia.com – Polsek Magersari, Polres Mojokerto Kota  gencar melakukan kegiatan Ops Yustisi dan bersama tiga pilar, TNI dan Pol PP dalam Implementasi Inmendagri No 1 Tahun 2021.

Operasi kali ini dilakukan di sejumlah warung kopi di Jalan Raya Tropodo, Kelurahan Meri, Kecamatan Kranggan, Kota Mojokerto, Rabu  (17/03/2021) malam

BACA JUGA :  Kapolres Mojokerto Kota Tunjukkan Kepedulian Lewat Gerakan Pangan Murah

Operasi ini dilakukan untuk mendisiplinkan masyarakat yang tidak patuh terhadap protokol kesehatan, dan mendukung upaya menjadikan masker sebagai bagian kebiasaan baru.

Kapolsek Magersari, Kompol M. Samsul Mua’rif mengatakan, pihaknya terus berupaya melalukan tindakan preventif sebagai bentuk dukungan kepada pemerintah dalam mencegah penyebaran Covid-19.

BACA JUGA :  Rangkaian Operasi Zebra Semeru 2020, Satlantas Polres Mojokerto Kota Bagikan Sembako dan Masker

” Operasi berjalan dengan baik, aman, dan kondusif. Dari Ops ini, masih ditemukan enam orang pengunjung warung yang tidak menggunakan masker,” ujar Kompol Samsul Mu’arif.

Enam orang tersebut kemudian dilakukan penindakan sanksi tindak pidana ringan. Mereka juga wajib menjalani sidang. (*)