TENTARAKU

Pengecatan Mushola Identitik Warna Hijau Muda

×

Pengecatan Mushola Identitik Warna Hijau Muda

Sebarkan artikel ini

Kapuas,Sekilasmedia.com– Pengerjaan pembangunan mushola Miftahul Jannah pada pelaksanaan program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Reguler 110 Tahun Anggaran 2021 sudah pada tahap pengecatan dinding mushola.

Hal ini dilakukan pengecatan agar mushola nampak memberi warna sehingga warga desa dalam menjalankan ibadah mereka dapat dengan nyaman.

BACA JUGA :  Rehab Rumah Hanik, TNI Satgas Mulai Pasang Bata Dinding

Dalam pengecatan diniding ini, agar warna lebih terang, anggota satgas TMMD menggunakan warna hijau muda yang merupakan identik dengan warna TNI.

“Warna hijau muda ini agar memberi kesan terang pada mushola dan juga merupakan warna millennium sehingga bangunan mushola kelihatan terang dan asri,” kata Serda Jabir, Senin (22/3/21).

BACA JUGA :  Korem 082/CPYJ Gelar Komsos Dengan Komponen Bangsa Lainnya

Sementara itu Suryansah merasa gembira dan senang hatinya melihat mushola yang sudah mulai pengecatan ini sehingga tak berapa lama lagi mushola dapat digunakan untuk ibadah warga desa. (*)