TENTARAKU

Satgas TMMD 110 Bojonegoro Rembuk Santai Bareng Warga

×

Satgas TMMD 110 Bojonegoro Rembuk Santai Bareng Warga

Sebarkan artikel ini

Bojonegoro,Sekilasmedia.com– Anggota TMMD ke-110 Kodim 0813/Bojonegoro berbincang hangat dengan masyarakat Desa Jatimulyo, Kecamatan Tambakrejo di warung kopi.

Kopda Adi R mengungkapkan, hal itu dilakukan sebagai upaya anggota untuk mengetahui dampak yang dihasilkan dari pelaksanaan program TMMD,Rabu(24/03/2021).

BACA JUGA :  Sinergitas Babinsa Koramil 0814-15/Mojowarno Bersama Warga Binaannya Gotong Royong Perbaikan Jalan Dan Parit

“Kami berkomunikasi dengan warga Jatimulyo tentang manfaat yang dirasakan dari pelaksanaan TMMD di Jatimulyo,” ujarnya.

Di sisi lain, komunikasi yang dijalin tersebut sebagai langkah Anggota TMMD untuk melakukan evaluasi terhadap program-program yang sudah dikerjakan.

“Komunikasi dengan warga Jatimulyo seputar pelaksanaan TMMD bisa kami jadikan bahan sebagai evaluasi juga,” tambahnya.

BACA JUGA :  Tim Kesehatan Polkes 05.09.17 Probolinggo Berikan Pelayanan Kesehatan Gratis Ke Warga Klampok

Pelaksanaan TMMD ke-110 di Kecamatan Tambakrejo sendiri dipusatkan di dua desa yakni Desa Ngrancang dan Jatimulyo. Sejumlah pembangunan di dua Desa tersebut kini tengah berjalan.

“Perbaikan jalan, pembangunan rumah warga sampai normalisasi sungai sudah hampir rampung pengerjaannya,” pungkasnya,(Pendim 0813).