TENTARAKU

Masuk Polindes, Satgas TMMD Bojonegoro Terapkan Protokol Kesehatan

×

Masuk Polindes, Satgas TMMD Bojonegoro Terapkan Protokol Kesehatan

Sebarkan artikel ini

Bojonegoro,Sekilasmedia.com – Anggota satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-110 Kopda Puntiono dan Serda Lajahidin selalu menerapkan protokol kesehatan. Hal tersebut terlihat saat akan memasuki di kantor polindes Desa Ngrancang Kecamatan Tambakrejo Kabupaten Bojonegoro,Kamis(25/03/2021).

BACA JUGA :  Babinsa Kodim 0814/01 Kota Jombang Melaksanakan Pendampingan Kegiatan Pendistribusian Bantuan Beras

Nampak Kopda Puntiono dan Serda Lajahidin sebelum masuk di polindes mencuci tangan. “Saya selalu terapkan protokol kesehatan, salah satunya harus mencuci tangan,” ujar Kopda Puntiono

Ia mengatakan, setiap kegiatan dimana pun selalu menjadi hal yang terus di lakukan. Apalagi nantinya akan terus selalu bertemu dengan warga lain. Kopda Puntiono anggota satgas TMMD ke-110 Kodim 0813/Bojonegoro baik saat akan dan seusai melaksanakan kegiatan TMMD ke-110 mensosialisasikan kepada warga terkait 5M.

BACA JUGA :  Keseriusan Koramil 0814/11 Sumobito Dalam Melaksanakan OPS Yustisi Mobiling

“Minimal harus menerapkan 5M Mencuri tangan, memakai masker dan menjaga jarak,Menjauhi kerumunan dan Mengurangi mobilitas” katanya,(Pendim 0813).