TENTARAKU

Jalan Mulus, Anak-Anak Dilokasi TMMD 110 Bojonegoro Punya Kebiasaan Baru

×

Jalan Mulus, Anak-Anak Dilokasi TMMD 110 Bojonegoro Punya Kebiasaan Baru

Sebarkan artikel ini

Bojonegoro,Sekilasmedia.com- Bersepeda di sore hari menjadi kebiasaan anak-anak Desa Jatimulyo Kecamatan Tambakrejo karena jalan desa sudah di lakukan pengaspalan.

Program pengaspalan itu dilakukan dalam program TMMD ke-110 Kodim 0813/ Bojonegoro di tahun 2021. Koptu Darminto Anggota Satgas TMMD akhirnya ikut bersepeda berboncengan dengan adek putri,Kamis(25/03/2021).

BACA JUGA :  Komsos Babinsa Tumbuhkan Keakraban, Kekompakan Dan Bukti Manunggalnya TNI Dengan Rakyat

“Mereka sangat senang dengan kondisi jalan yang sudah halus sekarang. Jadi kebiasaan baru mereka untuk bersepeda,” ujar Koptu Darminto.

BACA JUGA :  Kepedulian Anggota Koramil 0820/03 Leces Dimasa Pandemi COVID-19

Sementara kegiatan program yang dilaksanakan secara terpadu lintas sektoral TMMD 110 Kodim 0813 Bojonegoro yang berlangsung di Desa Ngrancang dan Desa Jatimulyo Kecamatan Tambakrejo ini bersinergi dengan Pemerintah Kabupaten Bojonegoro beserta elemen masyarakat. (Pendim 0813).