Mojokerto, Sekilasmedia. Com-Serap aspirasi yang kerap disebut (Reses ) tahap II , kali ini digelar anggota Dewan Hendun Nuryani Selasa (5/6/2018) di Dusun/Desa Poh kecik Kecamatan Kecamatan Dlanggu Kab Mojokerto, Reses merupakan kegiatan wajib bertemunya anggota DPRD dengan para konstituen , dengan harapan semua aspirasi masyarakat bisa disampaikan kepada Dewan yang terpilih sesuai dengan daerah pilihan (Dapil) masing-masing.
Dalam kesempatan ini nampak hadir para konstituen sejumlah 200 orang bersama tokoh masyarakat setempat dan para undangan lainnya, tak ketinggalan Kepala Desa Poh kecik Baidowi bersama perangkatnya.
Menurut Hindun, anggota dewan yang berangkat dari partai nasdem ini menyampaikan bahwa reses saat digelar harapannya selalu bisa berkordinasi bersama konstituen, selain itu juga bisa bersilaturahmi dengan para pendukung yang menjadikan hingga bisa menduduki wakil rakyat, ” ungkapnya.
Masih kata hindun, ditanya soal usulan atau aspirasi dari masyarakat, hindun siap untuk menampung dan menyampaikan usulan masyarakat, tetapi hindun tak bisa janji sepenuhnya, mengingat situasi saat ini tidak seperti dulu, bahkan anggaran jasmas pun saat ini sudah ditiadakan, ” tandasnya. (wo)


