Gardi Gazarin Hadiri HUT Hanura ke-12

×

Gardi Gazarin Hadiri HUT Hanura ke-12

Sebarkan artikel ini

JOMBANG, sekilasmedia.com– Hari Ulang Tahun (HUT) Partai Hanura tahun 2018 tahun ini yang jatuh pada tanggal 21 Desember (2006 – 2018) merupakan HUT yang ke-12 dan memiliki berbagai momentum yang penting. Diantaranya tanggal HUT Hanura adalah 21 (Desember 2006, red.) sama dengan tanggal HUT Presiden Joko Widodo yang juga tanggal 21 (Juni 1961, red.). Sekaligus bagi Hanura untuk tahun 2018 ini merupakan HUT ke-12 jika ditambah 21 maka klop menjadi 33, suatu angka tang luar biasa. Hal tersebut diungkapkan Gardi Gazarin caleg nomer 3 DPR RI Partai Hanura Dapil Jatim-8 (Mojokerto-Jombang-Nganjuk-Madiun, red.) di sela-sela acara HUT Hanura yang diadakan DPC Partai Hanura Kabupaten Jombang hari ini, Minggu 30 Desember, yang sedang berlangsung ketika berita ini ditulis.

BACA JUGA :  ORANG GILA"PUNYA HAK PILIH DALAM MENGIKUTI PEMILU DI TAHUN 2019 MENDATANG.

*GARDI GAZARIN DAN KARTIDJO SEPAKAT PARA CALEG DAN KADER HANURA MENGUTAMAKAN KOMITMEN*
Dalam kesempatan tersebut Gardi Gazarin juga mengapresiasi apa yang disampaikan H.Kartidjo selaku ketua DPC Partai Hanura Kabupaten Jombang bahwa yang diperlukan dalam politik hari-hari ini dan ke depan adalah soal komitmen, kejujuran, kesungguhan dan hal-hal positif lainnya. Juga menurut Kartidjo menekankan kepada para kader Hanura, untuk Pemilu 2019 diharapkannya lebih menekankan pada komitmen dan bukan karena iming-iming uang, apalagi saat ini hal-hal tersebut menjadi sangat rawan dan mudah dipolitisir berbagai pihak.

Gardi Gazarin sepakat dengan yang disampaikan dengan Kartidjo, dimana dirinya bergerak ke masyarakat dengan mengalir bahkan tak jarang masyarakat yang meminta Gardi bahwa yang terpenting adalah komitmen untuk peduli pada masyarakat. Mengenai ubo-rampe suguhan dalam acara-acara merupakan hal standar. “Saya sepakat dengan Pak Kartidjo yang terpenting adalah komitmen,” ungkap Gardi Gazari yang juga Koordintor Media Bappilu DPP Partai Hanura, dimana HUT-nya Gardi Gazarin juga jatuh pada tanggal 21 Desember tersebut.

BACA JUGA :  Abdul Qodir Siap 'Tarung' Demi Kejayaan PKB Gresik

Dalam acara HUT Hanura yang dilaksanakan DPC Hanura Kabupaten Jombang di Gedung Juang Jalan Gatot Subroto tersebut dihadiri sekitar seribu lebih kader Hanura Jombang, juga para Caleg DPRD Kabupaten Jombang maupun Caleg DPRD Provinsi Jatim dan DPR RI. Hadir pula pengurus Hanura DPD Jatim, serta sejumlah DPC Kabupaten termasuk dari Sidoarjo dan Mojokerto. Pendapat Anda? Sms atau WA kesini= 081216271926. (Siswahyu).