Daerah

PEMOTONGAN PITA” RESMIKAN BANK JATIM PRONOJIWO

×

PEMOTONGAN PITA” RESMIKAN BANK JATIM PRONOJIWO

Sebarkan artikel ini

LUMAJANG, SekilasMedia.Com-Bupati Lumajang, Thoriqul Haq, M.ML., (Cak Thoriq), meresmikan Kantor Bank Jatim Cabang Pembantu (CAPEM) Pronojiwo, di Desa Pronojiwo Kecamatan Pronojiwo Kabupaten Lumajang, Peresmian tersebut ditandai dengan pemotongan pita oleh bupati.Selasa (19/12/1018) pagi.

Dalam sambutannya, Cak Thoriq, mengucapkan selamat kepada Bank Jatim atas bertambahnya satu Kantor Capem (Cabang Pembantu) di Kecamatan Pronojiwo, semoga dengan adanya Kantor Cabang Bank Jatim di Pronojiwo dapat membantu dan bermanfaatkan masyarakat. “Saya berharap dengan adanya kantor cabang di wilayah Pronojiwo pelayanannya lebih bagus lagi, masyarakat dapat mengakses lebih cepat dan nasabah Bank Jatim semakin banyak,” tuturnya.

BACA JUGA :  Polsek Pasirian Pengamanan Kegiatan Karnaval Peringatan HUT RI ke 73

Bupati berkeinginan agar Pemerintah Kabupaten Lumajang dapat mengoptimalkan pemanfaatan semua potensi yang ada di Kabupaten Lumajang. Optimalisasi itu, dengan harapan pemerintah yang seiring waktu ada perkembangan pertumbuhan ekonomi masyarakat dengan melibatkan perbankan.

“Hadirnya Bank Jatim diharapkan dapat mendampingi masyarakat, sehingga dapat meningkatkan perekonomian Kabupaten Lumajang khususnya Kecamatan Pronojiwo,” harap bupati.

Sementara itu, Pemimpin Divisi Service Quality Asurance, Sumargiyanto, bahwa Capem Pronojiwo diharapkan dapat disampaikan ke kantor pusat untuk membantu wilayah pengembangan, khususnya wilayah Kecamatan Pronojiwo.

BACA JUGA :  5 Orang Terjaring Operasi Yustisi Saat Nongkrong di Warung Wi Fi

Hal itu, dapat membantu perekonomian masyarakat di wilayah Pronojiwo.”Mudah-mudahan Kantor Cabang baru ini dapat memperbaiki dan membantu kinerja kantor pusat,” ujarnya.

Pada kesempatan tersebut, Bupati juga menerima bantuan dari CSR berupa 30 unit rumah untuk rumah tidak layak huni, serta kursi dan meja untuk fasilitas umum di Alun-Alun Kabupaten Lumajang sebanyak 25 unit, yang diserahkan secara simbolis. (Maria)