TENTARAKU

Tantangan Jadi Operator Excavator di TMMD ke-107 di Desa Tlogosari

×

Tantangan Jadi Operator Excavator di TMMD ke-107 di Desa Tlogosari

Sebarkan artikel ini

Situbondo, Sekilasmedia.com – Babinsa Koramil 16/Situbondo Kodim 00823/Situbondo Kopka Zakarias Kowi yang selalu menemani bpk As sebagai operator excavator dalam mengoperasikan alat berat untuk sasaran fisik Pra TMMD ke-107 di Desa alas malang dan desa tlogosari mengaku harus meratakan banyak medan untuk melancarkan pembangunan di dua desa tersebut, mengingat lokasinya yang berbukit-bukit dan tidak rata.

BACA JUGA :  Dinding RTLH Sami Mulai Berdiri, TMMD 127 Ubah Bilik Bambu Jadi Tembok Permanen

Hal tersebut, babinsa menyampaikan Jadi operator excavator ternyata tak sembarang orang bisa.” Ternyata memang butuh keahlian khusus untuk bisa mengoperasikan alat berat ini”Ujar nya. Jum’at (13/03/2020)

BACA JUGA :  Tanah Becek Bukan Penghalang Bagi Warga Desa Alatas Tengah

Lokasi yang penuh tantangan apalagi di waktu turun hujan seperti saat ini sangat susah untuk dilalui.dalam Pekerjaan Pembuatan jalan baru deaa alas malang dan deaa tlogosari,Kata “Zakarias Kowi”