TENTARAKU

Kupingan Gorong Gotong Sebagai Pelepas Lelah

×

Kupingan Gorong Gotong Sebagai Pelepas Lelah

Sebarkan artikel ini

 

SITUBONDO, Sekilasmedia.com -Lokasi TMMD 107 Situbonfo mulai ramai di lewati warga sekitar, dalam pengerjaan fisik di lokasi tersebut sudah dibilang dengan pencapean 95% dengan target yang di tentukan.

BACA JUGA :  Dalam Rangka Memotivasi Pasukannya Dansatgas TMMD Ke 104 Kodim 0824/Jember Turun Gunung

Dengan yang terlihat di pagi ini kopda Febri dan kawan duduk santai menikmati hasil karyanya berupa Buk Gorong gorong di titik kedua. Ditambah sejuknya udara di lereng bukit Tlogosari, sungguh nikmat luar biasa. Padahal sebelumnya mereka harus bekerja keras untuk menyelesaikan pembangunan Buk gorong gorong itu.

BACA JUGA :  Satgas TMMD Lakukan Penguncian Pinggiran Paving Block

Kopda Febri berharap dengan di bangunya buk/kupingan gorong gorong di beberapa titik ini nantinya bisa sebagai tempat beristirahatnya warga telogosari sewaktu pulang dari kebun, dengan demikian tanpa disadari tempat tersebut bisa terjaga dan terrawat. Ungkap Febri