POLISIKU

Sinergi, UNAIR-Polda Jatim Kerja Sama Pendisiplinan Protokol Kesehatan

×

Sinergi, UNAIR-Polda Jatim Kerja Sama Pendisiplinan Protokol Kesehatan

Sebarkan artikel ini

 

Mojokerto, Sekilasmedia.com – Bertempat di Selasar Gedung Patuh Lantai 2 Mapolda Jatim, Civitas akademika melakukan kunjungan di Polda Jatim.

Dalam kunjungannya pada, Rabu (01/07/2020), Rektor Universitas Airlangga memberikan Apresiasi kepada Kapolda Jatim, atas inovasi Kampung Tangguh Semeru yang dicetuskan oleh Kapolda Jatim Irjen PolĀ  Fadil Imran.

BACA JUGA :  Kapolres Demak Pimpin Langsung Pengamanan Duel PS Demak vs Persibat Batang

Kunjungan Rektor Universitas Airlangga Prof. Dr. Mohammad Nasih, SE., M.T., Ak., CMA. disambut hangat oleh Kapolda Jawa Timur. Selain itu, kapolda juga mengajak rombongan yang hadir untuk melihat replika Kampung Tangguh Semeru yang berada di aula gedung Tribrata Polda Jatim, sekaligus kapolda mempresentasikan sistem kerja Kampung Tangguh Semeru.

Selain mempererat tali silaturahmi antara Polda Jatim dengan Civitas Akademika, kunjungan ini juga sekaligus memperkuat Sinergi dan Kerjasama dalam Upaya Penanganan dan Pencegahan Penyebaran Virus Covid-19 di Jawa timur.

BACA JUGA :  Wakapolres Badung Serahkan Disinfektan Pada Polsek Jajaran

Selain itu, Rektor Universitas Airlangga memberikan Apresiasi atas Inovasi Kampung Tangguh Semeru, yang dicetuskan oleh Kapolda Jatim Irjen Pol Dr. Fadil Imran, M.Si, yang dinilai mampu menekan angka kasus Covid-19 serta mencegah Penyebaran yang masif di Jawa Timur.