POLISIKU

Gelar Operasi Yustisi, Polsek Prajuritkulon Jaring Lima Pelanggar Protokol Kesehatan

×

Gelar Operasi Yustisi, Polsek Prajuritkulon Jaring Lima Pelanggar Protokol Kesehatan

Sebarkan artikel ini

Mojokerto, Sekilasmedia.com – Polsek Prajuritkulon, Polres Mojokerto Kota  bersama tiga pilar TNI dan Petugas Kecamatan melakukan kegiatan Ops Yustisi Penegakan Disiplin Protokol Kesehatan.

Hal ini dilakukan untuk mendisiplinkan masyarakat yang tidak patuh terhadap protokol kesehatan, serta dalam upaya mendukung gerakan Jatim Bermasker.

BACA JUGA :  Polresta Sidoarjo Rilis Kamtibmas Tahun 2024, Ajak Forkopimda Musnahkan Barang Bukti

Ops Yustisi digelar di Jalan Raya Pulorejo dengan dipimpin langsung oleh Kapolsek Kompol Mohammad Puji, Selasa (22/09/2020).

Kapolsek Prajuritkulon Kompol Mohammad Puji mengatakan, pihaknya terus mengampanyekan “Jatim Bermasker” sebagai bentuk dukungan kepada pemerintah dalam mencegah penyebaran Covid-19.

BACA JUGA :  HUT Ke-74 Bhayangkara, Kapolda Jatim Ziarah ke Taman Makam Pahlawan 10 November Surabaya

“Alhamdulillah giat kali ini berjalan dengan baik, aman, dan kondusif. Dari Ops ini, masih ditemukan lima orang pengguna jalan yang tidak menggunakan masker,” ujar Kapolsek.

Lima orang tersebut kemudian dilakukan penindakan sanksi tindak pidana ringan. (wo)