TENTARAKU

Rasa Syukur Warga Terhadap TMMD Kodim Kendal

×

Rasa Syukur Warga Terhadap TMMD Kodim Kendal

Sebarkan artikel ini
Rasa Syukur Warga Terhadap TMMD Kodim Kendal (2)
foto Rasa Syukur Warga Terhadap TMMD Kodim Kendal (2)
Rasa Syukur Warga Terhadap TMMD Kodim Kendal (2)
foto Rasa Syukur Warga Terhadap TMMD Kodim Kendal (2)

KENDAL, Sekilasmedia.com – Program TNI Manunggal Membangun Desa TMMD Reguler ke-109 Kodim 0715/Kendal mendapat tanggapan positif dari kalangan masyarakat.

Kali ini, apresiasi tersebut disampaikan tokoh masyarakat M.Nastain (50). M.Nastain menilai, apa yang dilakukan Kodim 0715/Kendal melalui program TMMD merupakan sebuah gebrakan dan akselarasi yang tidak boleh dipandang sebelah mata.

BACA JUGA :  Pantau Pasar Tradisional, Babinsa Koramil 0814/02 Diwek Himbau Masyarakat Patuhi Protokol Kesehatan

“Terutama pembangunan pengecoran jalan yang menghubungkan antara dua Kecamatan tersebut yaitu Desa Sendang Kulon Kecamatan Kangkung dengan Desa Sendang Sikucing Kecamatan Rowosari Kabupaten Kendal,” ujar M.Nastain

Akan dikerjakannya pengecoran jalan ini masyarakat merasa bersyukur karena harapan warga terwujud. Ia menceritakan, jalan ini kalau musim penghujan susah dilewati oleh warga karena becek dan licin.

BACA JUGA :  Satgas TMMD Ke-116 Sumenep Angkut Pasir Untuk Pasang Paving Block

“Dengan akan diperkeras atau dicor jalan ini maka warga dalam beraktifitas kesawah ataupun membawa hasil sawah tidak ada kendala lagi,” katanya.

Warga Desa Sendang Kulon mengucapkan terimakasih kepada Satgas TMMD Reguler Ke-109 Kodim 0715/Kendal atas pembangunan yang akan dilaksanakan di desanya. Baik pembangunan fisik maupun program non fisik,12/09.(Peni Kusumawati/wo)