
Mojokerto,Sekilasmedia.com-Club pecinta mobil Toyota-Daihatsu Ayla-Agya yang tergabung dalam komunitas AAOCI ( Ayla-Agya Owner club Indonesia), minggu (20/12/2020) telah menggelar Anniversary yang ke-2 dikawasan wisata Bale Kambang, Gondang, Mojokerto.
Anniversary yang ke-2 dihadiri dari perwakilan Chapter disetiap kabupaten kota di Jawa Timur, tampak hadir perwakilan dari Kota Surabaya, Gersik, Sidoarjo, Tuban, Mojokerto dan Probolinggo Raya.
Selain dihadiri perwakilan Chapter dari berbagai kota, turut hadir pula para undangan dari sponsorship sekaligus sebagai penasehat AAOCi yakni dari PT Djarum dan IMM Kota Mojokerto.
Perlu diketahui peringatan anniversary yang ke-2 ini dilaksanakan dengan mematuhi protokol kesehatan mengingat pandemi Covid 19 masih belum hilang disekitar kita, bahkan mojokerto sendiri kembali dizona merah, sebab itu yang datang mengikuti acara kali ini hanya perwakilan saja.
Peringatan lahirnya AAOCI kali ini diawali dengan menyanyikan lagu indonesia Raya, dan dilanjutkan dengan sambutan-sambutan. Turut meriahkan acara kali ini yaitu Group musik dari Permata elekton PAMMI Mojokerto bersama artis-artisnya.
Ketua umum AAOCI Aan listianto dalam sambutannya menyampaikan, bahwa AAOCI saat ini anggotanya berkembang hingga Sumatera, bahkan hampir diseluruh pelosok Nusantara sudah ada,” katanya.
Selain itu, lanjut Aan, pihaknya juga berterima kasih kepada para penasehat baik dari Djarum maupun dari IMM Toyota Mojokerto. Atas petunjuk dan supportnya AAOCI bisa berkembang dengan cepat.
Aan juga berpesan, untuk pengurus pusat diharapkan bisa jadi contoh oleh Chapter di Daerah, misal soal tertip berkendara itu yang dikedepankan oleh AAOCI, “tandasnya.
Perlu diketahui prosesi acara ditandai dengan potong tumpeng, tumpeng dipotong oleh Ketua umum dan diberikan kepada para penasehat dan para ketua di Daerah. (wo)





