
Pamekasan, Sekilasmedia.com- Siswi cantik asal Desa Taro’an yang sedang duduk di bangku kelas 4 SDN 2 Lawan Daya Kab. Pamekasan sukses juarai event lomba Kids Top Model Indonesia di Grand City Surabaya. 20/12/2020.
Nadita Citra Pratiwi nama anak tersebut merasa sangat senang dan berterima kasih kepada semua pihak yang telah membantu untuk pencapaiannya.
“Saya ucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh pihak terutama orang tua saya, BAM (Bagus Agency Management), pelatih sekaligus Disigner saya Mas Pras dan teman-teman disekolah khususnya guru-guru yang telah memberikan izin dan supportnya sehingga saya bisa sampai sejauh ini.” Ucap Citra.
Bagus Dwi Prasetiyo (Disigner BAM) juga sukses mengantarkan modelnya mendapat gelar Best Girl dengan hadiah tiket ke bangkok bersama Andima
” saya senang dan bangga model saya juga masuk dapat juara kemarin tanggal 19 juara 1 di lomba kids top model indonesia hari ini di nobatkan sebagai best grill dan mendapat hadiah tiket ke Bangkok Thailand, di mana dua lomba yang di ikuti citra memakai baju hasil rancangan saya sendiri.” Ungkap pras ke awak media.
Lebih lanjut Pras berharap bahwa karya dan model-model yang ada dibawah naungan BAM kedepannya bisa lebih maju.
“Kami harap semuanya kedepannya bisa lebih terpacu lagi untuk mencapai impian menjadi model yang profesional amien baik itu tingkat nasional maupun internasional. Amin.” Pungkasnya.
Dari pantauan media lomba di grand City surabaya berlangsung meriah dengan tetap mematuhi protokol covid-19.
(Bejo)






