TENTARAKU

Nikmati Sore Hari di Jembatan Lokasi TMMD

×

Nikmati Sore Hari di Jembatan Lokasi TMMD

Sebarkan artikel ini

Kapuas,Sekilasmedia.com– Pemandangan sore hari ini begitu indah karena sang surya kembali ke peraduannya. Matahari menampakkan warna kekuning-kuningan yang menghiasi warna langit.

Di jembatan dekat lokasi pelaksanaan TNI Manunggal Membangun Desa, di Desa Saka Lagun, Kecamatan Pulau Petak, Julianto bersama dengan rekannya melewati jembatan tersebut sambil menikmati suasan sore dengan membawa peralatan yang digunakan dalam pengerjaan program TMMD.

BACA JUGA :  Anggota koramil 0814/04 Gudo Hadiri Upacara Sumpah Pemuda ke 94 di Kecamatan Gudo

Dirinya merasa kagum dengan hasil ciptaan Tuhan dimana memberikan warna tersendiri baik waktu pagi maupun sore.

“Indah dan menakjubkan warna cahaya dibalik gunung itu. Sungguh indah ciptaan Tuhan,” gumamnya, Sabtu (27/2/21).

Sementara itu Amad yang merupakan teman Julianto juga merasakan hal sama. Dirinya bahkan berharap pelaksanaan pengerjaan TMMD yang ada di desanya ini nanti dapat seperti alam yang memberikan warna sendiri dari desa-desa lainnya.

BACA JUGA :  Bantu Perbaiki Warung, Personel Satgas TMMD Ke- 110 Kodim Bojonegoro Himbau Warga Disiplin Prokes

“Semoga TMMD di Desa Saka Lagun ini nantinya memberi warna baru bagi warga desa ini terutama dalam upaya peningkatan ekonomi,” pungkasnya. (*)