
Mojokerto, Sekilasmedia.com – Kapolresta Mojokerto AKBP Deddy Supriyadi mengukuhkan Da’i Kamtibmas dan penyerahan kendaraan dinas (Randis) Bhabinkamtibmas.
Kegiatan berlangsung di Lapangan Maha Patih Polresta Mojokerto, Jalan Bhayangkara, Kamis (18/03/2021) pagi dengan dihadiri PJU Polresta Mojokerto, Kapolsek Jajaran, dan Bhabinkamtibmas jajaran.
AKBP Deddy Supriyadi mengatakan, dengan dikukuhkannya Da’i Kamtibmas ini diharapkan mampu menciptakan suasan kondusif di masyarakat yang masuk wilayah hukum Polresta Mojokerto.
Selain menyinggung keberadaan Da’i Kamtibmas, Kapolres juga mengharapkan adanya peningakatan kinerja dengan diserahkannnya kendaraan dinas kepada Bhabinkamtibmas.
“Dengan adanya kendaraan dinas, Bhabinkamtibmas jajaran Polresta Mojokerto dapat bekerja secara maksimal untuk mencapai tujuan yang telah ditetapkan,” tegasnya. (*)






