TENTARAKU

Kegiatan Desa, Satgas TMMD Bojonegoro Tetap Terapkan Protokol Kesehatan

×

Kegiatan Desa, Satgas TMMD Bojonegoro Tetap Terapkan Protokol Kesehatan

Sebarkan artikel ini

Bojonegoro,Sekilasmedia.com – Meskipun banyak kegiatan di Desa Ngrancang Kecamatan Tambakrejo Kabupaten Bojonegoro para anggota satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) tetap melakukan protokol kesehatan.

Hal tersebut dikatakan oleh Serda Siswanto selaku anggota satgas TMMD ke-110 Kodim 0813/Bojonegoro.

BACA JUGA :  Bertepatan HUT Ke-76 TNI, Kodim 0815/Mojokerto Targetkan Serbuan Vaksin 10.270 Dosis

“Kegiatan di Desa Ngrancang terus kami lakukan untuk penerapan protokol kesehatan,” ujar Serda Siswanto, Minggu (21/3/2021).

Ia mengatakan, nampak semua undangan yang hadir di wajibkan memakai masker dan jarak dudukpun di atur sesuai dengan aturan prokes Covid-19.

Perlu diketahui, Kegiatan yang dilakukan di balai Desa ini adalah kerjasama dengan Dinas Kesehatan Kabupaten Bojonegoro mengadakan Posyandu lansia di Desa Ngrancang, Kecamatan Tambakrejo, Kabupaten Bojonegoro.

BACA JUGA :  Mencegah Penyebaran Covid-19, Babinsa Ramil 0814/18 Jogoroto Membagikan Masker

Menurutnya, Para anggota satgas TMMD ke-110 ini terus menghimbau kepada masyarakat agar terus melakukan dan memperhatikan protokol kesehatan setiap kegiatan apapun. (Pendim 0813)