TENTARAKU

Kurang 15 Persen Lagi JUT Jadi

×

Kurang 15 Persen Lagi JUT Jadi

Sebarkan artikel ini

Kapuas,Sekilasmedia.com– Program TNI Manunggal Membangun Desa yang difokuskan di Desa Saka Lagun dengan panjang 1200 meter, saat ini sudah mencapai 85 persen dalam pembangunannya.

Ini berarti sudah dapat dipastikan kalau pengerjaan Jalan Usaha Tani dapat segera diselesaikan sebelum pentupan.

BACA JUGA :  Olah raga Bersama Persit Jajaran Korem 082/CPYJ DI Kodim Jombang

Dengan adanya program JUT ini warga Desa Saka Lagun pun nampak bergembira ria karena mereka punya harapan, jika pengerjaannya selesai ekonomi mereka akan meningkat jika dibandingkan sebelum adanya TMMD ini.

BACA JUGA :  TMMD ke-107 Kodim 0823 Situbondo Resmi di Tutup dan Diserahkan ke Pemkab Situbondo

“Alhamdulillah warga desa sini selalu membantu kami melakukan penyemenan JUT. Tentun ini akan mempercepat pengerjaan,” kata Serda Satria, Kamis (20/3/21).

Serka Satria pun mengharapkan agar JUT ini nanti dapat digunakan untuk peningkatan ekonomi warga sehingga dampak positif bagi mereka. (*)